中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018年山东枣庄中考分数线公布
2018-08-01
中国教育在线整理

  枣庄三中

  实验中学:文化课457分;音乐323分

  枣庄三中:城市指标生线470分;农村指标生线455分;绘画366分;书法372分;体育200分

  枣庄八中

  2018年枣庄八中录取分数线:自主招生线476分、音乐特长生线243分、美术特长生线278分、体育特长生线190分、一志愿普通生线377分、城市指标生线362分、农村指标生线347分

  滕州一中2018年高中招生录取方案

  根据《枣庄市2018年普通高中招生录取工作方案》(枣教字〔2018〕48号)、《滕州市2018年普通高中招生录取工作方案》文件精神和滕州一中招生简章的具体要求,录取考生的综合素质评价、实验操作、信息技术等级均为D级及以上,现将录取方案公布如下:

  一、自主招生:

  计划300人,录取300人。

  二、艺体生:

  根据《滕州一中2018年艺体招生简章》进行录取。计划75人,录取57人,剩余计划调剂到其它计划录取。各类别录取情况:

  体育特长生录取35人,分数线173分;

  音乐特长生共录取8人,最低控制分数线459分,其中音乐专业成绩前3名破格1人;

  美术特长生共录取14人,最低控制分数线459分,其中美术专业成绩前5名破格4人。

  三、指标生:

  计划1820人,录取1836人,各校录取分数线见《滕州一中2018年录取指标生各初中学校分数线》。其中有10名考生不具备指标生录取资格,降为普通生录取。

  四、普通生:

  计划605人,录取621人,分数线499分。

  以上总计2814人,录取名单在滕州一中网站查询。

  滕州二中2018年高中招生录取方案

  根据枣教字〔2018〕6号、滕教字〔2018〕25号文件中招生文件精神及滕州二中2018年招生简章,制定本校录取方案。

  1、考生综合素质评价、信息技术和实验操作考试等级均为D级及以上的才具有录取资格。

  2、符合以上条件,按总成绩实际得分由高到低录取。

  3、具体录取情况

  (1)普通生,计划1450人,实际录取1465人,分数线434分。

  (因同分,超计划15人。)

  (2)艺体生,计划150人,实际录取151人。

  音乐生40人,分数线312分。

  美术生101人,分数线320分。(因同分,超计划1人。)

  体育生10人,分数线238分。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻