中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018年广东韶关中考分数线公布
2018-07-12
韶关市招生考试中心

  经研究,五年一贯制院校指标到我市和公费定向、华南师范大学附属中学、广东北江中学、韶关市第一中学和广东韶关实验中学等11所学校2018年招生录取最低控制分数线及录取基本条件如下:

  一、五年一贯制院校指标到我市和公费定向

  (一)指标到市6所院校的最低投档分数线:300分。

  (二)广东省外语艺术职业学院公费定向生最低录取分数线:491分。

  二、华南师范大学附属中学

  华南师范大学附属中学选送最低控制分数线:674分。

  三、广东北江中学

  (一)普通类招生录取最低控制分数线:622分。

  (二)统分指标生招生录取最低控制分数线:592分。

  (三)体育艺术特长生根据录取学校经术科考试确定的预录名单,分类按照中考成绩从高到低及招生计划进行录取。

  四、韶关市第一中学

  (一)普通类招生录取最低控制分数线:591分。

  (二)统分指标生招生录取最低控制分数线:561分。

  (三)体育艺术特长生根据录取学校经术科考试确定的预录名单,分类按照中考成绩从高到低及招生计划进行录取。

  五、广东韶关实验中学(公办生)

  录取最低控制分数线:612分。

  六、录取资格条件

  (一)广东北江中学和韶关市第一中学的综合素质评价30个项目中B级以上(含B级)需达18个以上(含18个)。

  (二)广东北江中学和韶关市第一中学录取新生的生物、地理科成绩均需达到C级及其以上等级;其他普通高中录取新生的生物、地理科成绩均需达到D级及其以上等级。

  考生在接到录取学校电话通知后必须在规定时间内持准考证到录取学校缴费注册,逾期作放弃录取处理。学校的缴费注册时间为7月9日至10日中午12:00时。

  韶关市第二批次普通高中2018年招生录取最低控制分数线及录取基本条件。具体情况如下:

  一、韶关市田家炳中学

  (一)普通类招生录取最低控制分数线:541分

  (二)招收指标到校生的录取最低控制分数线:511分

  (三)体育艺术特长生最低控制分数线:300分

  二、曲江中学

  (一)普通类招生录取最低控制分数线:530分

  (二)招收指标到校生的录取最低控制分数线:500分

  (三)体育艺术特长生录取最低控制分数线:体育类:300分;艺术类:350分

  三、录取资格条件

  (一)韶关市田家炳中学录取新生的综合素质评价30个项目中B级以上(含B级)需达18个以上(含18个)。

  (二)韶关市田家炳中学录取新生的生物、地理科成绩均需达到C级及其以上等级;其他普通高中录取新生的生物、地理科成绩均需达到D级及其以上等级。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

查询师范高中
选择省份
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
选择市
选择县
所属示范高中
相关新闻