中国教育在线
中国教育在线
继教网安心学习
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018年山东日照中考分数线公布
2018-07-16
中国教育在线整理

  今年市区公办高中学校招生计划为7740人,共录取7730人(其中,日照实验高中国际班计划40人,实际录取30人,缺额部分不再补录),分指标生、统招生、艺体特长生及国际班招生。指标生录取工作线,日照一中为630.63分,日照实验高中为590.40分,岚山一中为516.07分,工作线上完不成计划的初中学校可降低40分录取,仍完不成的转为统招生计划。

  统招生录取分数线,日照一中为427.78分,日照实验高中为576.99分,岚山一中为493.63分,日照海曲高中一志愿为470.26分、二志愿为498.46分,日照黄海高中为516.52分,日照三中为392.93分。市区艺体特长生最低录取控制线209.06分。日照实验高中国际班录取控制线为418.12分。考生可登录“日照市高中段学校考试招生录取工作服务平台”(http://jyks.rizhao.cn/student/)查询个人录取结果。

  根据市教育局统一安排,各高中学校将在7月15日前组织已录取学生报到,录取通知书由各高中学校负责发放。

  2018年民办高中招生第一阶段录取情况公告

  2018年全市民办高中招生第一阶段录取工作已经结束,现将有关情况予以公布。

  日照香河实验学校录取400人,最低分382.94分;日照山海中学完成录取221人,最低分数370.48分;日照青山学校完成录取338人,其中五莲县生源最低分数405.84分,五莲县外生源最低分数381.54分。录取的新生由民办高中学校负责发放录取通知书。7月18日前,各民办高中学校组织学生报到。考生可登录“日照市高中段学校考试招生录取工作服务平台”(http://jyks.rizhao.cn/student/)查询录取情况。

  目前,日照山海中学招生未完成计划259人,日照青山学校招生未完成计划62人。具体补录办法见市教育局《民办高中招生补录公告》。

  2018年民办高中招生第二阶段录取情况公告

  2018年全市民办高中招生第二阶段录取工作已经结束,现将本阶段录取情况公告如下:

  日照山海中学完成录取248人,最低分数300.11分;日照青山学校完成录取62人,最低分数378.44分。录取的新生由民办高中学校负责发放录取通知书。7月18日前,各民办高中学校组织新生报到。考生可登录“日照市高中段学校考试招生录取工作服务平台”(http://jyks.rizhao.cn/student/)查询录取情况。

  莒县2018年高中招生录取分数线公布!

  指标生录取线460.25分

  11处偏远初中学校线下20分为440.25分

  统招分数线

  莒县一中:446.65分

  文心高中:424.16分

  莒县二中:484.01分

  莒县四中:418.76分

  莒县实验高中:400.93分

  五莲县2018年普通高中录取分数线

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻