中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018年湖南永州中考分数线公布
2018-07-18
永州市教育局

  关于公布2018年永州一中、永州四中统一招生录取分数线的公告

  根据永州市教育局《关于做好2018年永州市普通中小学招生工作的通知》(永教通﹝2018﹞72号)文件精神,按照中心城区普通高中学校的招生计划、考生志愿,现将永州一中、永州四中统一招生录取分数线公告如下:

  1.永州一中在零陵区的统一招生录取分数线为440分,在冷水滩区的录取分数线为464分,在9县的录取分数线为450分(以规定志愿填报日期为准)。

  2.永州四中在冷水滩区的统一招生录取分数线为464分,在零陵区的录取分数线为485分,在9县的录取分数线为475分(以规定志愿填报日期为准)。

  3.两校的指标到校生按政策录取,在学校公示录取名单。

  录取分数为2018年永州市初中学业水平考试语文、数学、英语、理化综合、体艺综合及测试五门学科总分。政史综合和生地综合成绩以等级计算,所有录取到永州一中、永州四中的学生,两科成绩须达到1A1C或2B及以上等级。

  各学校要严格执行教育部关于中小学招生工作的规定,严肃招生纪律,确保招生工作公平、公正、公开,任何学校不得降分录取,否则严肃追责,欢迎社会各界监督!

  永州市教育局

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻