中国教育在线
中国教育在线
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018年广东潮州中考分数线公布
2018-07-12
中国教育在线整理

  潮州市招生委员会召开会议公布2018年潮州市普通高中第一、二批学校高一新生最低录取分数线

  第一批学校

  潮州市金山中学录取最低分数线为715分(并列715分的取语文、数学、英语三科总分296分及以上)。

  潮州市高级中学录取最低分数线为644分(并列644分的取语文、数学、英语三科总分261分及以上)。

  潮州市华侨中学录取最低分数线为624分(含计生加分)。

  饶平县第二中学录取最低分数线为679分(含计生加分)。

  第二批学校

  潮州市松昌中学面向全区招生的录取最低分数线为524分(含计生加分);面向浮洋镇区域招生的录取最低分数线为405分(含计生加分,并列405分的取语文、数学、英语三科总分190分及以上)。

  湘桥区南春中学录取最低分数线为538分(含计生加分,并列538分的取语文、数学、英语三科总分222分,语文82分及以上)。

  潮州市瓷都中学面向枫溪区招生的录取最低分数线为312分(含计生加分);面向湘桥区招生的录取最低分数线为461分(并列461分的取语文、数学、英语三科总分179分及以上)。

  潮州市绵德中学录取最低分数线为499分(并列499分的取语文、数学、英语三科总分185分及以上)。

  潮州市金山中学扩招生录取最低分数线为660分(并列660分的取语文、数学、英语三科总分257分及以上)。

  潮州市高级中学扩招生录取最低分数线为614分(并列614分的取语文、数学、英语三科总分246分及以上)。

  潮安区宝山中学面向全区招生的录取最低分数线为417分(含计生加分,并列417分的取语文、数学、英语三科总分167分及以上);面向沙溪镇区域招生的录取最低分数线为296分(含计生加分)。

  潮安区庵埠中学面向全区招生的录取最低分数线为576分(含计生加分)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻